Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Мэр Уфы Ульфат Мустафин ушел на двухнедельный карантин

ПОЛИТИКА

Главы администраций Уфы и Уфимского района Ульфат Мустафин и Вилорий Угаров ушли на карантин, так как были в заграничной командировке. Об этом сегодня на оперативном совещании рассказал глава Башкортостана Радий Хабиров. По его словам, на двухнедельном карантине по этой же причине находится министр финансов Лира Игтисамова. Радий Хабиров поблагодарил жителей республики, которые после отдыха в неблагополучных странах, где зафиксировано большое количество заразившихся коронавирусом, самоизолировались и ушли на двухнедельный карантин.

«Они поступили ответственно прежде всего по отношению ко всем нам. Еще раз хочу сказать, что основная угроза для жителей четырехмиллионного Башкортостана, это те, кто были за рубежом. С ними надо работать, объяснять. А тот, кто не понимает, с ними надо предельно жестко отрабатывать», — сказал глава региона.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть