Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

С 23 марта Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 23 марта из-за пандемии коронавируса Россия ограничивает авиасообщение со всеми странами мира, сообщает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.

С сегодняшнего дня приостанавливаются все полеты в другие страны, кроме рейсов из Москвы в столицы или крупные города. В перечне рейсов-исключений указаны полеты в 146 стран (в одну страну — только один рейс).

Под исключение также попали чартерные рейсы, при условии перевозки иностранцев за рубеж и россиян — на родину до полного их вывоза.

Россия начала ограничивать авиасообщение с 1 февраля — тогда были приостановлены некоторые рейсы в Китай. Затем ограничения только расширялись. Так, они затронули авиасообщение с Южной Кореей и Ираном. После этого последовали приостановки полетов в европейские города, начиная с итальянских.

Ограничения авиасообщения вводились и со стороны других стран. В результате авиакомпании по всему миру были вынуждены приостановить выполнение значительной части рейсов.

11 марта ВОЗ объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже около 300 тысяч человек, почти 13 тысяч скончались. В России, по последним данным, насчитывается 367 заболевших.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть