Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

19-летняя девушка найдена задушенной после визита парня из Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

19-летняя жительница Екатеринбурга Яна Смирнова найдена мертвой спустя месяц поисков. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». В местном Следственном комитете пока воздерживаются от комментариев, однако в городских СМИ появилась версия источников в правоохранительных органах.

Якобы в день исчезновения к Яне приезжал парень из Башкирии. Но на допросе молодой человек сказал следователям, что в тот же день уехал домой вместе с братом, а ее он видел живой. Тем не менее, накануне девушку нашли задушенной.

Правоохранительные органы Свердловской области, по неподтвержденным данным, уже задержали предполагаемого убийцу Яны. Другие подробности не сообщаются.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть