Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ФСБ: В Уфе планировался теракт - подробности спецоперации на Демской трассе

ПРОИСШЕСТВИЯ

Управление ФСБ по Башкирии сообщило подробности спецоперации на Демской трассе 21 марта. Силовикам пришлось перекрыть автодорогу, чтобы не допустить жертв среди мирного населения.

Как стало известно от пресс-службы ведомства, правоохранители попросили остановиться легковой автомобиль «Тойота», в котором передвигался предполагаемый бандит.

«На требование сложить оружие и сдаться властям он открыл огонь. В результате последовавшего боеконтакта преступник был нейтрализован. На месте перестрелки обнаружены пистолет и готовое к применению самодельное взрывное устройство. По имеющимся данным, нейтрализованный бандит намеревался совершить теракт», — уточнили в УФСБ республики.

УФСБ по РБ

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть