Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Второй этап конного турнира «Терра Башкирия» выиграл всадник из Нуримановского района

СПОРТ

Уфимский ипподром «Акбузат» 21 марта принял второй этап конно-спортивного турнира республики «Терра Башкирия». На этот раз за пьедестал почета боролись конники из Нуримановского, Учалинского и Белорецкого районов. Все они выступали на лошадях башкирской породы.

«По правилам, турнир прошел в два этапа: сначала на предварительных скачках определили чемпиона района, затем обладатели первого и второго мест соревновались между собой на лошадях ипподрома «Акбузат», которые достались им по жребию», — уточнили в пресс-службе уфимской администрации.

В итоге лучшим всадником второго этапа стал Олег Акбатыров из Нуримановского района.

Отметим, что турнир «Терра Башкирия» прошел без зрителей, но любители скачек смогли насладиться соревнованиями онлайн.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть