Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Роспотребнадзор об обязанности самоизолироваться всех, кто возвращается из-за границы

ОБЩЕСТВО

Все люди, прибывающие в Россию из-за границы, обязаны изолироваться на 14 дней, говорится в постановлении, подписанном главным санитарным врачом России Анной Поповой

Согласно постановлению, приезжающие в Россию люди должны сразу сообщить о своем прибытии на специальную горячую линию, сказать, где и когда они были за границей, оставить контактную информацию. Жители Башкирии могут звонить на «горячую линию» Минздрава РБ 8 (347) 286-58-27, 8 (347) 279-91-20 (многоканальный круглосуточный)

Две недели с момента прибытия в Россию граждане должны находиться в домашней изоляции, не контактируя с членами семьи и другими людьми.

При невозможности изоляции в домашних условиях предусматривается изоляция в специально развернутых обсерваторах.

На все время нахождения в режиме изоляции на дому, открывается двухнедельный лист нетрудоспособности.

Контроль за самоизоляцией лиц возлагается на глав регионов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть