Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» и «Урал» заполняют вынужденную паузу в РПЛ интеллектуальными играми

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» и екатеринбургский «Урал» решили заполнить вынужденную паузу в чемпионате российской Премьер-лиги. В официальных твиттер-аккаунтах клубы запустили игру по подобию «города». Только вместо городов необходимо было называть фамилии игроков команд.

«Урал» в первом туре выбрал капитана Артема Фидлера. После этого выяснилось, что за всю историю «Уфы» в составе башкирской команды ни разу не было футболиста с фамилией на «Р».

В итоге матч завершился дружбой — 1:1. Ранее сообщалось о том, что чемпионат РПЛ из-за угрозы распространения коронавируса приостановлен до 10 апреля.

ИА «Башинформ»
Теги: ФК Уфа, РПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть