Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

Голкипер ХК «Салават Юлаев» Юха Метсола считает продолжение КХЛ бессмысленным

СПОРТ

Вратарь хоккейного клуба «Салават Юлаев» Юха Метсола в интервью финскому изданию Ilta Samonat сообщил, что считает продолжение чемпионата КХЛ бессмысленным.

«Нет смысла продолжать розыгрыш плей-офф ни со спортивной точки зрения, ни с точки зрения безопасности и защиты здоровья. Если вдруг плей-офф КХЛ возобновится в апреле, какая будет ценность чемпионата? Нулевая. Это было бы неправильно, когда весь мир находится в кризисе», — цитирует голкипера финское СМИ.

Также Метсола был удивлен тем, что в России, в частности в Уфе, на улицах было по-прежнему много людей, и счел странным, что на город коронавирус практически никак не повлиял.

Ранее сообщалось, что розыгрыш Кубка Гагарина сезона 2019/2020 приостановлен до 10 апреля в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Казахстанский «Барыс» и финский «Йокерит» снялись с соревнований еще до официального заявления лиги.

После общего собрания легионеры «Салавата Юлаева» разъехались по домам в Финляндию, Швецию и Данию.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть