Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии мошенники наживаются на теме коронавируса

ОБЩЕСТВО

Появилась информация о случаях мошенничества на теме коронавируса в Башкирии . Как сообщила главврач «Центра гигиены и эпидемиологии РБ» Анна Казак на ежедневном брифинге в республиканском Минздраве, по квартирам ходит группа аферистов, которые за деньги обязывают хозяев провести дезинфекцию. При этом мошенники прикрываются именем официальных ведомств.

«Ни министерство здравоохранения, ни «Центр гигиены и эпидемиологии» не предлагают такие услуги», — подчеркнула Анна Казак.

Напомним, что региональное правительство в ежедневном режиме проводит брифинги по ситуации с коронавирусом. В Башкирии также открыта горячая линия: 8 (347) 286-58-27, 8 (347) 279-91-20 (многоканальный круглосуточный).

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть