Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии запущена горячая линия для туристов, которые не могут вернуться из заграницы

ОБЩЕСТВО

Сегодня республиканский госкомитет по туризму и ассоциация «БашТурСоюз» открыли горячую линию для жителей Башкирии для помощи в вопросах поездок и их отмены в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. Телефон 8 800 505 94 56. Об этом на ежедневном брифинге сообщил председатель госкомитета Салават Нафиков.

«Если вы уже приобрели путевку в страну, не рекомендованную к посещению или в страну, где действует режим угрозы безопасности мы рекомендуем вам воздержаться от поездки. Вы можете связаться со своим турагентом и перебронировать тур на другую дату или в другую страну, — отметил Салават Нафиков. — Мы ожидаем, что к лету ситуация успокоится и летние туры рекомендуем не отменять. Если вы в данный момент не имеете возможности перебронировать тур, то вы можете заморозить свои деньги за тур, и они сохранятся в полном размере. Если же вы все-таки хотите вернуть деньги, то вы также обращаетесь в турагентство, где покупали путевку, и действуете согласно договору».

Также горячая линия будет работать по будням с 10 до 20 часов и в выходные с 11 до 18 часов, в том числе и для тех граждан Башкирии, которые не могут вернуться домой из-за мировой ситуации с COVID-2019.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть