Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Легионеры ФК «Уфа» остались в столице Башкирии

СПОРТ

Все легионеры футбольного клуба «Уфа» остались в столице Башкирии. Игроки находятся с семьями на съемных квартирах или в гостиницах.

По словам генерального директора клуба Шамиля Газизова, игроки, административный и тренерский штабы отправлены на карантин и отпуск. Всем футболистам рекомендовано не покидать границы России.

Также Газизов отметил, что для команды было бы не лишним провериться на новую коронавирусную инфекцию. Однако в стране для сдачи теста на исследование необходимы определенные критерии.

«Уфа» выйдет из отпуска в первых числах апреля. Чемпионат РПЛ приостановлен до 10 апреля, возобновление игр может растянуться до 20-х чисел апреля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть