Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД: видео погони

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане ночью 18 марта экипаж ГИБДД Бирского района устроил погоню за водителем «ВАЗ-2114». По данным ГИБДД РБ, автолюбитель проигнорировал законные требования сотрудников ДПС — не остановил машину.

«В ходе преследования водитель неоднократно нарушал ПДД, создавая аварийно опасные ситуации. Вскоре нарушитель был задержан. Им оказался 23-летний житель Бирска. Результат освидетельствования на состояние опьянения составил 0,690 мг/л», — пояснили и в ведомстве.

За управление в нетрезвом состоянии ему грозит административный штраф до 30 000 тысяч рублей и лишение права управления от полутора до двух лет. Сюда добавится штраф за невыполнение законного требования сотрудников полиции об обстановке транспортного средства, а за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции — также штраф или арест на срок до 15 суток.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть