Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

10-летний житель Башкирии примет участие в шоу «Лучше всех»

КУЛЬТУРА

10-летний реставратор и коллекционер-часовщик Алан Хадеев из Башкирии в воскресенье, 22 марта, примет участие в развлекательном телешоу Максима Галкина «Лучше всех!» на Первом канале. Как сообщает «Культурный мир Башкортостана», свой первый экспонат мальчик разобрал и собрал в три года. Сейчас в его коллекции около 400 экземпляров. Имя Алана известно в кругах коллекционеров по всему миру.

«Вначале он просто заинтересовался часами, разбирал и собирал. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Мы начали показывать ему старые семейные часы. А у него получилось их починить. Затем ему приносили часы наши друзья, знакомые. Стала формироваться коллекция», — рассказал папа Алана Ильшат.

Выпуск с талантливым жителем республики выйдет в эфир 22 марта в 21.25 по уфимскому времени.

ИА «Башинформ»
Теги: телешоу
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть