Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе из-за коронавируса дезинфицируют трамваи и троллейбусы

ОБЩЕСТВО

В целях недопущения распространения коронавируса в электротранспорте Уфы проводят дезинфекционные мероприятия, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам исполнительного директора МУЭТ города Александра Ежкова, дезинфекция проводится хлорамином после каждого заезда вагона с линии в депо.

«Дезинфицирующая обработка осуществляется после влажной уборки. Процесс обеззараживания занимает 10-15 минут. Первым делом обрабатываются потолок, стены и окна, двери, сидения, поручни. Сотрудники имеют перчатки, респираторы, в каждом вагоне висят памятки. Обработка будет проводиться до тех пор, пока не объявят, что угроза заболевания миновала», — отметил он.
Напомним, что с 18 марта глава республики Радий Хабиров ввел режим повышенной готовности в республике для предотвращения возможного распространения коронавирусной инфекции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть