Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии пожарные нашли тела двух сгоревших мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

В деревне Сахаево Кармаскалинского района Башкирии 18 марта в дощатом пристрое к кирпичному дому, расположенному по улице Гафури, произошел пожар.

«На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России, добровольные пожарные команды Сахаевского и Прибельского сельсоветов. Пожар потушили», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

В ходе тушения спасатели нашли в постройке погибшего 51-летнего мужчину.

Еще один смертельный пожар произошел 19 марта в доме по улице Шаймуратова в городе Давлеканово. В квартире было найдено тело 47-летнего мужчины. В жилом помещении сгорел диван. Пожарная охрана не вызывалась.

Следственно-оперативная группа и дознаватели МЧС России устанавливают причины и обстоятельства пожаров.

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть