Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии селянин снял видеосериал про ямочный ремонт в Чекмагуше

ОБЩЕСТВО

Неравнодушный житель села Чекмагуш снял видеосериал о ямочном ремонте на главной улице населенного пункта. По словам автора роликов, сначала дорожные выбоины рабочие заложили кирпичами. Автолюбители явно испытывали проблемы и старались объехать «заделанное» место. В итоге рабочие собственноручно собрали кирпичи.

Вторая серия видеооператора и режиссера в одном лице заключалась в том, что на место приехала бригада «дорожных строителей» и смесью из песка и камней засыпали ямы. Мужчина одним пальцем руки разрушил вновь созданную конструкцию.

Асфальтобетонная смесь появилась в ямах под конец дня.

«Хотя бы так», — резюмировал автор видеосериала.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть