Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Вице-премьер правительства Башкирии Ирек Сагитов сделал выводы после конфликта с Савченко

ПОЛИТИКА

Вице-премьер правительства Башкирии Ирек Сагитов встретился с депутатом Госсобрания-Курултая и восьмикратной паралимпийской чемпионкой Оксаной Савченко, с которой накануне случился конфликт.

«По поручению главы республики Радия Хабирова и первого заместителя премьер-министра правительства Андрея Назарова, сегодня еще раз лично принес свои извинения Оксане Владимировне Савченко! Искренне благодарен ей за то, что предоставила такую возможность. В дружеской беседе обсудили вопросы, связанные с развитием спорта в Башкортостане. Для нас важно быть в диалоге с такими именитыми и прославленными спортсменами и применять в Республике их богатый опыт на практике. Уверен, что сегодня нам удалось преодолеть недопонимание и выйти на новый уровень общения и взаимодействия. Урок получен. Выводы сделаны. Всем мир!» — резюмировал Ирек Сагитов.

Ранее сообщалось о том, что вице-премьер регионального правительства принес извинения Оксане Савченко по телефону.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть