Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Евровидение 2020 отменено, но группа Little Big стала досрочным победителем

ОБЩЕСТВО

Евровидение-2020, которое должно было состояться в Нидерландах, отменено. Об этом официально сообщили организаторы вокального конкурса. Причина очевидная – распространение нового вида коронавируса. В связи с этим российская группа Little Big и вместе с ней уроженка Башкирии и солистка группировки «Ленинград» Флорида Чантурия не поедут покорять европейского зрителя.

Однако генеральный директор Первого канала Константин Эрнст уже назвал россиян победителями, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Для себя сочтем, что в 2020 году на «Евровидении» по результатам просмотров на официальном YouTube конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big», — отметил Эрнст.

Сегодня клип «UNO» набрал более 33 млн просмотров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть