Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в ДТП погибли перевозимые животные; один из водителей госпитализирован

ПРОИСШЕСТВИЯ

18 марта в Стерлитамакском районе на пересечении автодорог Уфа — Оренбург и Стерлитамак — Раевка столкнулись грузовая «Газель», автоцистерна на базе КамАЗа и «Тойота Камри». «Газель» перевозила десяток голов молодняка крупного рогатого скота.

Как сообщает ГИБДД по РБ, сначала столкнулись 29-летний житель Самарской области, управлявший «Газелью» со стороны Уфы в направлении Оренбурга и 36-летний житель Стерлитамака за рулем автоцистерны. После автоцистерна на базе КамАЗа опрокинулась на проезжавшую мимо «Тойоту Камри». Пострадал в аварии пассажир КамАЗа. Его госпитализировали.

Часть перевозимых животных в «Газели» погибла в результате ДТП.

Также произошел разлив перевозимой жидкости. ГИБДД со ссылкой на специалистов сообщает, что жидкость не представляет опасности для людей.

Сейчас начато разбирательство по установлению причин и условий возникновения аварии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть