Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии спасатели помогли заблудившемуся водителю

ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера ночью спасателям Аварийно-спасательной службы поступило сообщение о заблудившемся водителе около деревни Новотроевка. Уфимского района.

Как сообщает пресс-служба Госкомитета по ЧС, мужчина съехал с дороги по указанию навигатора, автомобиль застрял в сугробе. Самостоятельно выбраться мужчина не мог. Сообщается, что в тот же момент у мужчины поднялась температура, в автомобиле становилось все холоднее, а бензин тем временем заканчивался.

На помощь оперативно выехали сотрудники Аварийно-спасательной службы. Поиски осложнились темным временем суток и тем, что мужчина не смог объяснить спасателям, где он находится.

Спасатели нашли заблудившегося водителя около деревни Новотроевка Уфимского района и оказали ему необходимую помощь.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть