Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии, застрявшие на границе из-за коронавируса, доставлены в Уфу

ОБЩЕСТВО

13 жителей Башкирии, в том числе и 70-летняя женщина, застрявшие на узбекско-казахстанской границе из-за коронавируса, прибыли в Уфу. Еще двое — в Оренбург. В автобусе всем эвакуированным раздали воду и дезинфицирующие салфетки.

Ранее сообщалось о том, что 15 человек из Башкирии были сняты с поезда на границе Узбекистана и Казахстана по причине карантинного режима в Казахстане. Администрация главы Башкирии связалась с представителями консульства, решила дипломатические процедуры и организовала доставку людей на родину из города Соль-Илецка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть