Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

КХЛ определилась с возможной датой возобновления чемпионата

СПОРТ

Российские чемпионаты по хоккею (КХЛ), футболу (РПЛ) и баскетболу (Единая лига ВТБ) приостановили соревнования до 10 апреля включительно. Причина все та же — угроза распространения коронавируса.

«КХЛ приняла решение приостановить второй этап чемпионата в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учетом эпидемиологической обстановки, — говорится в сообщении на официальном сайте лиги. — Если после 10 апреля ограничительные меры будут уменьшены или сняты, КХЛ будет готова к проведению второго этапа чемпионата для клубов».

Президент КХЛ Алексей Морозов отметил, что на первом месте для лиги всегда стояли болельщики и игроки. Руководитель лиги призвал фанатов отнестись к совместному решению спортсменов и менеджеров с пониманием.

Таким образом, Уфа до 10 апреля не увидит матчи «Салавата Юлаева», ФК «Уфа», баскетбольного клуба «Уфимец» и других профессиональных спортивных клубов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть