Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

В Правительстве Башкирии сообщили о возможной отмене Фольклориады в Уфе из-за коронавируса

ОБЩЕСТВО

Сегодня на президиуме правительства первый заместитель премьер-министра РБ Андрей Назаров сообщил, что предстоящая Фольклориада в Уфе может быть отменена или перенесена из-за коронавируса.

По его словам, вопрос об отмене или переносе мероприятия официально остается открытым. Окончательное решение будет принято в мае на заседании в Мексике.

«Мы осторожничаем. И пока финансирование не задействуем. Шансов проведения мало», — цитируют Андрея Назарова «Вести-Башкортостан».

Напомним, крупнейший международный фестиваль традиционной культуры — VI Всемирная Фольклориада CIOFF должен пройти в республике с 18 июля по 1 августа.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть