Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Чемпионат РПЛ приостановлен: первый домашний матч «Уфы» 2020 года откладывается

СПОРТ

Первый домашний матч футбольного клуба «Уфа» в 2020 году откладывается как минимум до 11 апреля. Российский футбольный союз на заседании бюро исполкома вместе с клубами российской Премьер-лиги приняли решение приостановить чемпионат страны.

«В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV), приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнования, организуемые/проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями», — уточнили в пресс-службе союза.

На этот период попадают три матча «Уфы»: два домашних с «Тамбовом» (22 марта) и «Рубином» (10 апреля), один гостевой со «Спартаком» (4 апреля).

Ранее сообщалось о том, что как минимум на неделю приостановлен розыгрыш Кубка Гагарина в рамках КХЛ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть