Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В администрации Уфы назвали самые разбитые дороги, а также условия для начала ремонта

ОБЩЕСТВО

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин 17 марта на оперативном совещании в муниципалитете акцентировал внимание коллег на выполнении ямочного ремонта.

«Ямочный ремонт — одна из первоочередных задач. Это вопрос безопасности на дорогах. Особо опасные участки огораживайте, выставляйте предупреждающие знаки. Когда позволяют погодные условия, выполняйте максимально возможный объем», — заявил он.

Отмечается, что в администрацию приходит большое количество обращений и жалоб от жителей на неудовлетворительное состояние улиц Пугачева и Дагестанской.

«С наступлением благоприятных погодных условий на данных улицах будет заменен верхний слой асфальта», — сказал мэр города.

От уфимцев много обращений поступает и по улице Армянской. Сейчас там проводится ямочный ремонт. Здесь также при благоприятной погоде начнется ремонт дороги с мелкозернистым асфальтом большими картами.

Кроме того, через систему «Инцидент» горожане пожаловались на неудовлетворительное состояние дорог по улицам Ветошникова, Академика Курчатова, Шафиева и Р. Зорге.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть