Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Группа компаний «СтроиТЭК» поддержала соревнования UFA WINTER FEST 2020

партнерский материал
СПОРТ

В Уфе решили продлить зиму как минимум на несколько часов — для соревнований UFA WINTER FEST 2020. Участники соревнований прибывали на площадку — ГК «АК ЙОРТ» с раннего утра.

Организаторы подготовили две отдельные трассы с телеметрической системой, которая позволила честно определить сильнейших. Несмотря на теплую погоду склон был в хорошем состоянии и кататься на нем было одно удовольствие. Всего в соревнованиях приняли участие 120 человек, в том числе гости из городов: Казань, Альметьевск, Трехгорный, Стерлитамак. Дисциплина слалома «боне» оказалась самой многочисленной. Среди участников соревнований были даже дети от 5 лет, которые, кстати, очень ловко катались. Конечно, основная масса участников UFA WINTER FEST 2020 — это взрослые опытные сноубордисты и лыжники. Все категории разделялись на мужские и женские зачеты.

Благодаря партнерам мероприятия сформировался солидный призовой фонд и все призеры получили приятные подарки, медали и грамоты. За первые места почти во всех категориях спортсмены были награждены кубками и памятными подарки от генерального партнера фестиваля группы компаний «СтроиТЭК».

Следует отметить, что компания неоднократно поддерживает спортивные мероприятия. Поддержка спорта — это своеобразный «маркер» здоровой компании, которая ориентирована не только на собственные нужны и получение прибыли. Такая социальная нагрузка бизнеса — почетна и заслуживает уважения.

«Популяризация спорта – одна из  основ формирования здорового поколения, а  это приоритетная задача не только для государства, но и общества в  целом. Считаем, что мало построить дом, надо стараться «построить» достойное общество. Мы, в свою очередь, закладываем в это общее дело свой небольшой кирпичик» — отметил Азат Каримов, директор по развитию группы компаний «СтроиТЭК».

После обеда состоялась вторая часть UFA WINTER FEST 2020 в зрелищных дисциплинах BIG – AIR и Slopestyle. Зрители с восторгом наблюдали, как спортсмены делают акробатические трюки на сноубордах и лыжах. А от прыжков с трамплина, когда спортсмены пролетали до 20 метров, и вовсе захватывало дух.

Поддержка болельщиков важна всегда и на UFA WINTER FEST 2020 у участников группы поддержки были что надо. На протяжении всего дня на территории гостеприимного ГК «АК ЙОРТ» царила дружная атмосфера спортивного праздника. Всего фестиваль посетило больше 500 гостей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть