Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

В центре Уфы загорелся Porsche Cayenne

ПРОИСШЕСТВИЯ

Днем 16 марта в центре столицы Башкирии чуть не сгорел внедорожник Porsche Cayenne. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

Очевидцы заметили мечущихся у автомобиля мужчин, которые пытались потушить пламя. Свидетели происходящего вызвали спасателей, на место пожара тут же выехала бригада пожарных.

Водителя Porsche Cayenne от серьезного пожара спас проезжавший мимо мужчина с огнетушителем. Благодаря этому, они смогли потушить возгорание еще до приезда спасателей.

По предварительным данным, машина загорелась из-за неисправности систем, узлов и механизмов. Водитель и помогающие не пострадали, пока тушили огонь, и даже успели отсоединить клемму с аккумулятора.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть