Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

КХЛ приостановила чемпионат: серия «Ак Барс» - «Салават Юлаев» сдвинута минимум на неделю

СПОРТ

Континентальная хоккейная лига приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю. За это время лига планирует организовать и согласовать с органами новый формат проведения полуфинальных битв конференций с участием шести клубов.

Таким образом, серия «Ак Барс» — ХК «Салават Юлаев» -, которая должна была стартовать 18 марта в Казани, переносится как минимум на неделю. О дате возобновления розыгрыша Кубка Гагарина лига объявит позднее.

16 марта игроки уфимского клуба в социальных сетях запустили флешмоб «Хватит! Остановите этот вирус!». Первый пост опубликовал шведский нападающий «юлаевцев» Линус Умарк. Далее его поддержали Теему Хартикайнен, Юха Метсола, Григорий Панин и другие игроки башкирского коллектива.

Ранее на страницах агентства «Башинформ» сообщалось об открытой, но все-таки ограниченной, тренировке для прессы ХК «Салават Юлаев». В ходе нее главный тренер «зеленой машины» Николай Цулыгин признался, что его подопечные тренируются «без мыслей о хоккее».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть