Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии сгорела птицефабрика

ПРОИСШЕСТВИЯ

Здание птицефабрики в селе Шингак-Куль Чишминского района Башкирии загорелось после рабочего дня 16 марта. По данным пресс-службы республиканского МЧС, к месту ЧП прибыли пять спецмашин, 11 профессиональных спасателей, а также добровольцы.

«Первое пожарное подразделение установило, что открытым огнем горит кровля корпуса на площади 20 кв.м», — говорится в сообщении ведомства.

Чтобы справиться с пожаром, спасателям понадобилось чуть меньше часа. Официальная причина возгорания пока не установлена. Погибших и пострадавших среди людей и птиц нет.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть