Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Ударил ножом в голову: житель Башкирии подозревается в убийстве отца своей сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Бирский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Благовещенска по подозрению в убийстве. В пресс-службе республиканского Следственного комитете сообщили, что 4 марта 2020 года между нетрезвыми подозреваемым и 57-летним отцом его сожительницы вспыхнула ссора. Мужчина схватил нож и ударил им своего оппонента в шею и голову. От полученных ранений 57-летний горожанин скончался на месте.

Дочь потерпевшего и ее знакомый, вернувшись домой, обнаружили тело, но не стали сообщать о случившемся в полицию, а знакомый спрятал труп в сарае их дома.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий 14 марта сотрудники уголовного розыска нашли тело мужчины. Стражи порядка установили причастность к убийству подозреваемого. Его задержали.

«С ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть