Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Руководителем Госкомитета Башкирии по внешнеэкономическим связям стала Маргарита Болычева

ПОЛИТИКА

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям возглавила первый заместитель председателя Госкомитета 26-летняя Маргарита Болычева. Соответствующий указ подписал глава республики Радий Хабиров. Маргарита Болычева будет исполнять обязанности председателя.

По данным пресс-службы правительства РБ, ранее другим указом Главы республики Руслана Мирсаяпова освободили от должности председателя Госкомитета по собственному желанию. Как сообщало агентство «Башинформ», он назначен торговым представителем России в Азербайджане.

Маргарита Болычева окончила магистратуру в МГУ по направлению факультета глобальных процессов и международной экономики. Здесь же в 2015 году окончила факультет журналистики. В 2017-м году окончила ВШЭ по направлению управления проектами, бакалавриат. В 2019 году работала заместителем генерального директора в фонде «Ялтинского международного экономического форума». Имеет несколько лет опыта работы в СМИ по линии международных отделов. Кроме того, руководила корреспондентскими пунктами за пределами России. Была организатором пресс-конференций в рамках Олимпийский игр в Сочи, проходивших в 2014 году. Работала атташе международного отдела на ХII съезде партии «Единая Россия». Занимала должность директора АНО конгресс-бюро Башкортостан «Офис-группа», сообщает fedpress.ru.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть