Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Капитан волейбольной команды - депутат Госдумы Инга Юмашева поделилась рецептом от вируса

СПОРТ

Депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по международным делам, уроженка Уфы Инга Юмашева поделилась рецептом против вирусов.

Капитан сборной Госдумы по волейболу призвала следить за иммунитетом, не курить и не употреблять алкоголь. Инга Юмашева уверена, что ежедневная зарядка и регулярные тренировки помогут быть всегда в хорошем настроении и форме.

По ее словам, эти рецепты помогают не только в борьбе с вирусами, но и в победе на соревнованиях по волейболу среди федеральных органов государственной власти России.

Со счётом 3:2 выиграла команда Государственной Думы в соревнованиях по женскому волейболу XII Спартакиады среди органов госвласти, отняв «пальму первенства» у прошлогоднего победителя — команды Совета Федерации.

«К сожалению, стремительно распространяющийся по планете коронавирус внёс изменения в регламент наших соревнований, — сообщила Юмашева. — Численность участников турнира и зрителей была минимальной. Нас всех перед играми внимательно осматривали и проверяли общее состояние».

По словам депутата, в этом году волейболисток в команды отбирали не только по спортивной подготовке, но и по наличию положительного медицинского заключения. Такие меры были приняты в связи с эпидемией коронавируса.

Капитан команды Госдумы отметила в победе заслугу своего первого тренера.

«Я хотела бы поблагодарить своего учителя и первого тренера — Ивана Ивановича Сивакова из моей родной 39-й гимназии Уфы. Еще на уроках физкультуры он привил мне любовь к волейболу и спорту. С тех пор волейбол всегда со мной — и на отдыхе, и на соревнованиях. Я не первый год участвую в волейбольной спартакиаде среди федеральных органов государственной власти Российской Федерации, и для меня это не только способ поддержать себя в спортивной форме, но и хорошая возможность пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке. Волейбол сближает с другими людьми, потому что играя в команде, ты учишься лучше понимать их и находить правильный способ взаимодействия. Считаю, что​ командный дух и слаженная работа — это залог нашей победы».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть