Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Элвин Грей исполнит рэп на стихи Иосифа Бродского

КУЛЬТУРА

Популярный российский музыкант Элвин Грей (Радик Юльякшин), собравший недавно аншлаг в Крокус-сити, готовит к выпуску неожиданный остросоциальный трек «Не выходи из комнаты». В словах новой композиции содержится призыв «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса». Песня написана на стихи Иосифа Бродского и исполнена в основном в стиле рэп.

«Мелодию написал мой приятель, известный башкирский общественный деятель и творческий человек Ростислав Мурзагулов. Я предложил ему подкорректировать мелодию, в общем спродюсировать песню и спеть ее вместе, потому что она, как никакая другая в российском шоу бизнесе, отвечает нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями. Я давно чувствую, что моя аудитория хочет говорить о чем-то очень важном и уверен, что песня станет исключительно востребованной в наше тревожное время», — раскрывает историю создания трека Радик Юльякшин.
Релиз трека состоится в марте. Эксперты прогнозируют успех и расширение и без того многочисленной аудитории Элвина Грея за счет молодежи, все больше в последние годы увлекающейся социальной лирикой.
«Радик Юльякшин — не только талантливый музыкант, но и успешный бизнесмен. Он правильно почувствовал момент, когда можно привлечь часть многомиллионной аудитории рэп-исполнителей, цепляющих молодежь рассуждениями о жизни и обществе», — говорит экс-участник группы «Земфира» Сергей Миролюбов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть