Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии весенние школьные каникулы могут продлить из-за коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Башкирии предстоящие весенние школьные каникулы могут быть продлены, сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве глава республики Радий Хабиров.

Ранее Министерство просвещения России направило во все регионы страны рекомендации Роспотребнадзора о временном переводе образовательного процесса на дистанционную форму обучения в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и защиты здоровья детей.

«На данный момент базового решения о переходе образовательных организаций на дистанционное обучение я не принимаю. Поручаю Министерству образования совместно с Министерством здравоохранения внести предложения, которые могут быть полезными в данной ситуации. Если понадобится, мы можем продлить школьные каникулы на неделю и больше», — отметил руководитель региона.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть