Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе прошел литературный вечер памяти писателя, поэта, травника-целителя Рима Ахмедова

КУЛЬТУРА

В Союзе писателей Башкортостана прошел литературный вечер памяти многогранного человека — заслуженного работника культуры РБ, известного писателя, поэта, переводчика, травника-целителя Рима Ахмедова.

Выступили коллеги-писатели во главе с председателем союза Заки Алибаевым, журналисты. На вечере присутствовали родные и близкие, друзья и те люди, кому он помог излечиться от различных недугов.

«Рим Билалович был необыкновенной личностью, поэтому и его вечер был по-домашнему приятным и уютным, спокойным, умным и добрым, и каким-то невыразимо светлым. Если и были нотки грусти, то они звучали звонко, как бы говоря, что Рим Ахмедов был человеком, который поистине любил жизнь. По его собственному признанию, Рим Билалович считал себя счастливым: в семье, в творчестве, в друзьях, в его призвании — литературе и траволечении, которые причудливо сплетались в песнь о любви к природе, ее познании», — рассказала Ирина Изборская.

Все теплые и добрые воспоминания, которыми делились выступающие, могут стать страницами будущей книги о нем.

ИА «Башинформ»
Теги: память
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть