Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Шамиль Газизов рассказал о планах «Уфы» в случае приостановки сезона

СПОРТ

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов рассказал о планах клуба в случае приостановки чемпионата России. «Очень много вариантов того, чем мы будем заниматься, если чемпионат остановят. Провести дополнительные сборы будет сложно финансово. В первую очередь, это вопрос места проведения сборов, если опять ехать в Сочи, то там сейчас находится «Динамо», через два дня заезжает «Локомотив», то есть все занято. Нам придется, наверное, тренироваться у себя дома», — признал Газизов.

По его словам, в команде принимаются все необходимые меры по борьбе с коронавирусом. «Каждые три-четыре часа проверяем температуру, сейчас никого нет из заболевших, у нас в начале января болели ребята, но после этого ничего связанного с простудой или ОРВИ не было. Может, приедем обратно, сдадим какие-то тесты. Мы все время летаем самолетами, зона риска есть», — приводит ТАСС слова гендиректора «Уфы».

Напомним, ранее было объявлено, что Российская премьер-лига (РПЛ) 17 марта примет решение о порядке проведения матчей чемпионата России по футболу в связи с угрозой коронавируса.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть