Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

С 16 марта в Уфе стартует спецоперация «Должник»

ОБЩЕСТВО

С 16 марта по 22 марта в Уфе пройдет оперативно-профилактическая операция «Должник», главная цель которой — выявление и привлечение к ответственности злостных неплательщиков штрафов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Традиционно, в операции примут участие сотрудники подразделений по исполнению административного законодательства, отдела по вопросам миграции, а также участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники ППС.

«За январь-февраль этого года уфимские полицейские взыскали свыше 3,2 млн рублей административных штрафов. К административной ответственности за неуплату штрафа в установленные законом сроки привлечены более 700 человек. Из них почти 400 правонарушителей по решению мировых судей арестованы на срок от 1 до 15 суток», — заявили в ведомстве и напомнили, что штраф должен быть уплачен в установленные законом сроки.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть