Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

Оксана Савченко об инциденте с вице-премьером правительства Башкирии: «Конфликт исчерпан»

ОБЩЕСТВО

Восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию Оксана Савченко сообщила агентству «Башинформ» о том, что конфликт между ней и вице-премьером правительства Башкирии Иреком Сагитовым исчерпан.

«Инцидент сейчас абсолютно исчерпан. Мы с ним поговорили. Извинился. Я понимаю человека… полковник, эмоциональный, многое в жизни прошел, но, я так думаю, сделал все-таки выводы, что эмоции в политике и когда работаешь с людьми, неприемлемы. Извинения приняла», — прокомментировала она.

Ранее на сайте «Говорит Москва» появилась информация о том, что паралимпийская чемпионка пожаловалась на оскорбления со стороны вице-премьера правительства Башкирии. По ее словам, утром 14 марта Ирек Сагитов приехал в бассейн в Уфе с проверкой и обратился к ней с оскорбительными словами. Тренер выразила свое мнение по поводу сказанного в соцсетях.

ИА «Башинформ»
Теги: инцидент
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть