Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Спасатели помогли заблудившемуся под Уфой водителю

ОБЩЕСТВО

В Центр обработки вызовов Системы-112 утром 14 марта поступило сообщение о том, что в Уфимском районе 23-летнему мужчине требуется помощь. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС проинформировали, что молодой человек ехал в аэропорт, ориентируясь по навигатору, который неверно указал ему путь. Он свернул с трассы на проселочную дорогу: машина застряла в снегу.

«Парень не понимал, где он находится и обратился за помощью. К счастью, он смог отправить свои координаты о местоположении с помощью мобильного телефона», — пояснили в Госкомитете.

На помощь оперативно выехали сотруники Аварийно-спасательной службы. Спасатели нашли заблудившегося водителя в СНТ Березовка Уфимского района, вытащили автомобиль и сопроводили его до трассы.

По словам спасателей, молодой человек был очень напуган и отправился обратно домой.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть