Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Пчеловоды Башкирии предложили внести мед в рацион школьников и спортсменов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пчеловоды Башкирии предложили внести мед в рацион школьников и спортсменов.

Такую идею озвучил директор ООО «Башкирские пасеки+» Сергей Мулюков на втором региональном съезде пчеловодов Башкирии, который проходит в эти выходные в Уфе.

«В Белгородской области реализовали проект «школьный мед» в качестве эксперимента, он длился 2 года. Он был признан успешным и принято решение его продолжить. Этот опыт предлагается перенести и на Башкирию, и ввести в рацион детей мед за счет бюджета Башкирии», — сказал Сергей Мулюков.

Также поступило предложение обратиться в Минспорта с аналогичной идеей — внести в рацион питания спортсменов башкирский мед.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть