Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Матчи «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» в Казани пройдут без зрителей

СПОРТ

«Салават Юлаев» и «Ак Барс» первые два матча полуфинальной серии плей-офф Востока сыграют без зрителей. По решению президента Татарстана в республике введен особый санитарно-эпидемиологический режим. Продлится он до 15 апреля, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на руководителя пресс-службы президента РТ Лилию Галимову.

«Международные спортивные мероприятия перенесены до более благополучной санитарно-эпидемиологической ситуации, спортивные матчи будут проводиться без участия зрителей, культурные мероприятия перенесены на более поздние сроки. Запланированные гастрольные концерты возможны лишь при условии, что организаторы будут строго соблюдать весь перечень требований для обеспечения безопасности людей и лично будут нести полную ответственность за здоровье зрителей», — цитирует пресс-секретаря агентство.

Ранее ИА «Башинформ» сообщало о том, что ХК «Салават Юлаев» после суточного приостановления восстановил продажу билетов на матчи в Уфе, запланированные на 22 и 24 марта.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть