Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Башкирские компании нашли рынки сбыта минеральных удобрений за рубежом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирские производители минеральных удобрений нашли рынки сбыта продукции за рубежом. Шесть компаний из Башкирии принимают участие в Международной специализированной выставке AgriTek&FarmTek Astana-2020 в Казахстане. Они представляют высокотехнологичные корма, биопрепараты, минеральные удобрения, сельхозтехнику и оборудование.

Проведены десятки переговоров в формате «бизнес для бизнеса» с представителями компаний Казахстана, Турции и Германии, сообщили в Госкомитете РБ по внешнеэкономическим связям. Также в рамках предварительных договоренностей достигнуты соглашения о поставках продукции для свиноводства, птицеводства и животноводства, минеральных удобрений в Казахстан и Турцию. Особую заинтересованность представляют комбайны ООО РПП «ПодшипникМаш» Суккул, отметили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть