Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В клипе группы Little Big на песню для Евровидения снялась уроженка Башкирии

КУЛЬТУРА

Группа Little Big представила песню и клип, с которыми отправится на юбилейный 65-й конкурс «Евровидение». Премьеру хита «Uno» показали в эфире Первого канала в программе «Вечерний Ургант». Примечательно, что помимо солистов Little Big в клипе снялась уроженка башкирского города Белорецка Флорида Чантурия. Она выступает в качестве бэк-вокалистки. Также она является солисткой группировки «Ленинград».

Помимо заводной песни, поклонники группы оценили и вогера Дмитрия Красилова. Танцор из Алтайского края почти три года назад покорил жюри шоу «Танцы» на ТНТ. Сегодня он произвел фурор в новом клипе.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть