Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Футбольный клуб «Уфа» отменил презентацию новичков команды из-за коронавируса

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» на четверг, 19 марта, запланировал презентацию новичков команды. Остон Урунов и Гамид Агаларов должны были пообщаться, раздать автографы и сделать селфи с болельщиками башкирского коллектива в одном из торговых центров города. Однако мероприятие отменилось.

Как стало известно агентству «Башинформ», «Уфе» отказали представители ТЦ из-за запрета на массовые мероприятия в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось о том, что ХК «Салават Юлаев» приостановил продажу билетов на четвертый матч серии плей-офф с «Ак Барсом», который запланирован на 24 марта.

При этом официального запрета на проведение массовых мероприятий в Башкортостане нет. На сегодняшний момент известно об отмене фестиваля «Крымская весна». Ближайшие мероприятия — выставка «Агрокомплекс–2020», Стартап-тур фонда «Сколково», форум молодых лидеров технологических изменений должны пройти в запланированные сроки.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть