Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии из реки Белой достали тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в Центр обработки вызовов Системы-112 накануне вечером поступило сообщение о том, что в селе Серменево Белорецкого района около реки Белой под обрывом сидел мужчина. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным пресс-службы Госкомитета РБ по ЧС, в какой-то момент мужчина пропал из вида. В экстренные службы позвонил очевидец.

«Сегодня на поиски выезжали сотрудники Аварийно-спасательной службы. В ходе водолазных работ было найдено тело утонувшего мужчины, 1964 года рождения, и передано полицейским», — сообщили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть