Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» приостановил продажу билетов на четвертый матч серии с «Ак Барсом» в Уфе

СПОРТ

Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» приостановил продажу билетов на матчи полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ с «Салаватом Юлаевым». Как сообщил агентству «Башинформ» руководитель медиа-центра ХК «Ак Барс» Михаил Степанов, это связано с распространением новой коронавирусной инфекции.

«В ближайшее время мы ждем решения всех заинтересованных сторон», — уточнил Степанов.

Также в пресс-службе уфимского «Салавата Юлаева» сообщили, что сегодня приостановлена продажа билетов на четвертый матч серии в столице Башкирии, который должен пройти 24 марта. На 22 марта все билеты на «Уфа-Арену» уже проданы. По предварительным данным, если будет принято решение о проведении игр без зрителей, то клуб возместит их полную стоимость.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть