Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Первый заместитель начальника УФСИН Башкирии возглавил Бирский район

ПОЛИТИКА

Администрацию Бирского района Башкирии возглавил первый заместитель начальника УФСИН Башкирии 42-летний Антон Талалов. Депутаты районного совета единогласно проголосовали за его кандидатуру 11 марта на заседании Совета муниципального района.

Руководитель администрации главы Республики Башкортостан Александр Сидякин поздравил нового руководителя района с назначением от имени главы Республики Башкортостан Радия Хабирова, пожелал успехов в трудовой деятельности во благо Бирского района и Башкортостана.

«Вам предстоит огромная работа, которая происходит в режиме 24 на 7. Поверьте, вам придется узнать и тонкости волейбола, и особенности посевных и эксплуатации жилищного фонда. Круг вопросов крайне широкий и требует особенного внимания. Наша с вами цель совместно выполнять поставленные перед нами задачи», – цитирует его слова администрация района.

Антон Талалов родился в Уфе. В 2000 году окончил Уфимский юридический институт МВД РФ, в 2010 году — Академию права и управления ФСИН России. С 1996 по 2007 год проходил службу на различных должностях в ИК-10 УФСИН России по РБ.

Трудился заместителем начальника больницы по безопасности и оперативной работе ФГЛПУ Республиканская больница ГУФСИН России по РБ, затем начальником отдела противодействия преступным группам оперативного управления ГУФСИН России по РБ. Занимал должности заместителя начальника управления — начальника отдела организации оперативно-розыскной деятельности оперативного управления ГУФСИН России по РБ, начальника следственного изолятора СИЗО-1 УФСИН России по РБ. В должности первого замначальника УФСИН Башкирии с 15 апреля 2016 года. Эта должность за Антоном Талаловым остаётся.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть