Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Концерт Национального симфонического оркестра РБ в Берлине перенесен из-за коронавируса

КУЛЬТУРА

Концерт Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан в Берлине перенесён в связи с усилением мер профилактики коронавирусной инфекции в Германии.

«Берлинская филармония закрыта для посетителей до 19 апреля», — сообщили в пресс-службе оркестра.

Выступление в одном из главных концертных залов Европы вместимостью 2440 мест было запланировано на 19 марта. В гастрольной программе — два шедевра мировой музыкальной классики: второй виолончельный концерт А. Дворжака и пятая симфония П. Чайковского, 180-летие которого отмечается в этом году. Солист — лауреат международных конкурсов, московский виолончелист Арсений Чубачин. Дирижер — Самуэль Галь Альтерович (Израиль).

Лейла Аралбаева
Теги: концерты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть