Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Башкирии не смогла простить мужу измену и 8 марта ударила его ножом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Учалинского района 9 марта поступило сообщение из больницы о том, что к ним из села Учалы привезли 40-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости.

Полицейские восстановили картину событий и нашли подозреваемую — 36-летнюю супругу потерпевшего. Женщина призналась в содеянном и рассказала, что толкнуло ее на такие действия. Стражи порядка изъяли у нее нож.

По предварительным данным, недавно 36-летняя учалинка узнала, что у ее супруга есть любовница. Она сначала не хотела в это верить, решила не закатывать скандал отцу их ребенка и приняла решение жить дальше. Но именно 8 марта женщина пошла на преступление. В праздничный день она пошла с подругой в кафе, где они выпили несколько алкогольных коктейлей. После этого обманутая женщина направилась домой и рассказала мужу о том, что знает об измене и не желает его больше видеть.

«Во время продолжительной ночной ссоры учалинка проголодалась и направилась на кухню перекусить. Когда женщина нарезала хлеб, к ней подошел супруг, и вдруг нож оказался в животе у неверного спутника жизни. Когда она поняла, что наделала, то незамедлительно стала оказывать помощь раненому мужчине», — сообщили подробности в пресс-службе МВД по РБ.

Сейчас ее неверный супруг находится в больнице. Жена, отпущенная под подписку о невыезде, регулярно навещает мужа, который, стараниями медиков и заботливой супруги, быстро идет на поправку.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем Отдела МВД России по Учалинскому району возбуждено уголовное дело.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть