Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии женщина не смогла улететь в Армению из-за долгов

ОБЩЕСТВО

Жительница Бакалинского района оплатила транспортный налог после того, как не смогла улететь в Армению к родственникам.

Женщина, являясь владельцем автомобилей Lexus, Land Rover, Toyota Land Cruiser, накопила долг по транспортному налогу в размере 240 тысяч рублей. Приставы не могли застать ее по месту прописки, знакомые сообщили сотрудникам, что она не проживает по адресу, где ее ожидали. Тогда приставы арестовали автомобили и запретили ей выезжать за границу.

Когда обладательница автомобилей и долга собралась в гости к родственникам в Армению, ей сообщили, что выезд запрещён и развернули в аэропорту. После этого она перечислила необходимую сумму и погасила всю задолженность, включая исполнительский сбор, на общую сумму более 260 тысяч рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть